martes, 18 de mayo de 2010

Comidas de media mañana y Comidas de la Abuela.

Los dos artículos que se suman al intitulado Desayunos a la Peruana, son los que Dochanlu ha publicado en Artigoo.com con los nombres arriba citados.
En Comidas de media mañana se reseña parte de las combinaciones de alimentos, para atender la necesidad de calorías hasta llegar al almuerzo que en ocasiones se retrasa por a y b motivos, aparte de que los dietistas recomiendan una porción cada cuatro o tres horas , alrededor de las once o doce del día,porción alimenticia antes del almuerzo.
Dochanlu hace hincapié en una correcta combinación de alimentos que los nutricionistas y dietistas, sabrán explicar con mayor y preciso detalle.
Lo de Comidas de la Abuela, es un pase a Comidas de Mamá, quien hereda las recetas de la Abuela y las prepara en el seno familiar.
Dochanlu reseña el ambiente de la cocina, corral y comedor de la abuela materna, aparte de los sistemas de aprovisionamiento para los almuerzos y lonches, con compras diarias en los mercados de abastos, dulcerías, bodegas,fruterías y carnicerías cercanas,y la preparación a base carbón, batanes, hierbas,sahumados y salazones, a falta de licuadora, refrigeradoras, congeladoras.etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario