jueves, 19 de mayo de 2011

Higado revuelto;El kion y el dolor.

Son dos los nuevos artículos escritos por Dochanlu en Artigoo.com
En el primero "Hígado revuelto" no es una receta de cocina, es un recuerdo para un plato que mejor se presentaba como hígado frito tanto en casa de Dochanlu como en varios restaurantes limeños.
Es a raíz de una situación que es para remover el hígado pero que la tranquilidad que dan los años, no se transforman en un reclamo y una toma de actitud para poner las cosas en su sitio.
Se le liga al panorama peruano y su perspectiva a vista de la segunda vuelta presidencial cargada de pugnas en pos de asegurar intereses bien definidos.
En el segundo artículo Kion y el dolor si se examina y detalla una receta para paliar dolores que en músculos y huesos no dejan de hacerse presente en variadas circunstancias.
Es una receta surjida en una conversación de amigos, entregada por un amigo.
Dochanlu recuerda aquello que toda conversación deja huella para nosotros y para los demás.

No hay comentarios:

Publicar un comentario